شيش .. .. طاووووووووق .. رووووعة


المقادير:

دجاج خالي من العظم
وثوم مدقوق حسب الرغبه
بس كل ماتكثر


منه يكون احسن وخردل
ملعقتين كبار والصلصلة العادي

حوالي ملعقه كبيره
والمهم زيت الزيتون 3 اكواب
وعصير ليمون


نص كوب وزعتر نص كوب







الطريقه:

نخلط الثوم مع الخردل
والليمون
والزيت زيتون
حت نحصل على


صلصه كثيفه
ثم مضيف لها الصلصل والزعتر
البري



بعد تقطيع الدجاجه نقوم
بنقعها في الخليط لمدة
يوم او على
الاقل

3 ساعات







بعدين نجيب اعواد خشب
ونشك فيها الدجاج
والبصل
والطماطم

والفطر بالتناوب وتوضع
في صينية فرن وتشوى
على النار
العليا



من فوق ويقلب الدجاج على
كل النواحي حتى يحمر
ويقدم مع
الخبز

والبطاطس المقلي والمايونيز
والكاتشب وشوف الطعم يا
سلام

والله ما ينشبع منه ابدا


لاتنسوني من دعائكم







•:*¨`*:•
وبالهنا
.. ..
والعافية



•:*¨`*:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق