الفول المدمس


(الفول المدمس )

المقادير

علبة فول زيت

طحينة بقدونس

بصل

بندورة

ملح، فلفل، كمون

حامض

طريقة العمل

نضع الفول في طنجرة صغيرة.

نضيف الزيت، الملح، الفلفل، الكمون والطحينة على الفول ونحركه، ثم نضيف الحامض.

نفرم البصل، البقدونس والبندورة ونضعهم في طبق.

نسكب الفول في وعاء ونضيف اليه البصل المفروم، البقدونس، البندورة

نضيف الثوم بحسب الرغبة.

يقدم طبق الفول مدمس الى جانب البصل، الخيار المخلل، البندورة والزيتون بشكل عام، بإمكانكم

تقديمه مع خضروات اخرى إذا شئتم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق