ساندويتش البوب كورن





المكونات:

2 صدور دجاج مقطعة مكعبات صغيرة
رشة ملح
رشة فلفل أسود
كوب حليب

التغطية:
4 خبز توست مزال الأطراف
32 ورقة ريحان طازج
ملعقة صغيرة ثوم بودرة
¼- ½ ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل أسود
½ ملعقة صغيرة كمون
¼ - ½ ملعقة صغيرة فلفل تشيلي رقائق
ملعقة صغيرة بابريكا
زيت للقلي

الساندويتش:
4 خبز إيطالي أو أي نوع محب
4 ملاعق طعام بيستو الريحان
½ كوب خس مفروم
8 شرائح طماطم صغيرة
ملعقة صغيرة خردل
ملعقة صغيرة مايونيز
½ كوب زيت للقلي
طريقة التحضير:

- رشي مكعبات الدجاج بالملح والفلفل الأسود.
- انقعيه في الحليب مدة 15 دقيقة.

التغطية:
- افرمي كل مكونات التغطية في فرامة البصل. ارفعي الدجاج من الحليب.
- ضعى مكعبات الدجاج في التغطية.
- اتركيه في الثلاجة مدة 10 دقائق.
- حمريه في زيت غزير. ارفعيه من النار على ورق المطبخ.

الساندويتش:
- اخلطي الخس مع المايونيز والخردل.
- امسحيها في الخبز. امسحي البيستو كذلك في الخبز.
- ضعي شرائح الطماطم. أخيرا احشيها بالبوب كورن وقدميها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق