طريقة عمل الزبادي


طريقة عمل الزبادي .


نحتاج لعدة اكواب من الزبادي الفارغة
او اي نوع من الاكواب الزجاجية
=================


===========
علبة زبادي

========


============
\2\ كيلو حليب طازج \.. يغلى على النار حتى
الفوران ويترك حتى يصبح دافئ
==========



===========
نقلب علبة الزبادي تقليب جيد مع وضع قليل
من الحليب فوقهاا لتصبح سائلة جدااا

قبل وضعهاا على الحليب

نصب علبة الزبادي فوق الحليب ونقلبه جيدااا
==============



============

بعد التقليب الجيد نصب الحليب الممزوج بالزبادي
داخل الاكواب الفارغة
===============



================
بعد ذلك نقوم بوضع الاكواب بجانب بعض
ونغطيهم بقطعة من قماش الصوف

=================


===============

او نغطيهم ببطانية صغيرة

ونتركهم بمكان بعيد عن الايدي لفترة 6 ساعات متواصلة
================


=====================

وبعدهاا نكشف عنهم الغطاء ونتركهم قليلا ومن ثم ندخلهم الثلاجة

====================


================

يجب عدم الاكل منهم قبل مضي يوم كامل بالثلاجه ليتم التماسك جيدااا
=================

وبالهناء والعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق