- تسخن مقلاة عميقة على النار حتى تصل درجة حرارتها إلى 190 درجة مئوية
- وفي إناء يقلب الدجاج مع الدقيق والملح والفلفل
- يحمر الدجاج في المقلاة لمدة من دقيقتين إلى 3 دقائق حتى يحمر
- يرفع الدجاج من على النار ثم يترك جانبًا
- يسخن زيت السمسم في مقلاة أو قدر كبير على الموقد لتشويح الفلفل الأخضر والثوم لمدة 30 ثانية
- يضاف الدجاج إلى المقلاة مع التقليب لمدة دقيقة
- يضاف إلى الخليط صوص الفلفل الحلو ثم تقلل درجة حرارة النار حتى لا يحترق الصوص
- يرفع الخليط من على النار ثم يوضع في طبق للتقديم ويزين بالقليل من الكزبرة
|
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق