كيف نعد وجبة موزات لحم العجل مع صلصة البندورة ..
اليكم الطريقة والمقادير , وصحتين وعافية ..
اليكم الطريقة والمقادير , وصحتين وعافية ..
المقادير
1000 غرام من موزات العجل
2 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
2 حبة بصل
1 حبة كراث
3 فص ثوم
800 غرام من البندورة
كوب من الماء
كوب من مرق الدجاج
2 ورق الغار
ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
ملعقة صغيرة من الحصلبان المجفف
2 ملعقة صغيرة قشر الليمون
نصف كوب من البقدونس
1000 غرام من موزات العجل
2 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
2 حبة بصل
1 حبة كراث
3 فص ثوم
800 غرام من البندورة
كوب من الماء
كوب من مرق الدجاج
2 ورق الغار
ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
ملعقة صغيرة من الحصلبان المجفف
2 ملعقة صغيرة قشر الليمون
نصف كوب من البقدونس
الطريقة
يحمر اللحم في الزيت حتى يصبح لونه بنياً ثم ينقل إلى طبق و يترك جانباً
يضاف البصل و الكراث إلى القدر و يحمر الخليط ثم يضاف 2 فص من الثوم و يحرك حتى يحمر
تضاف البندورة و مرق الدجاج و الماء و ورق الغار و الزعتر و الحصلبان و يحرك الخليط حتى تغلي المكونات ثم تخفف النار و يغطى القدر و يترك حتى تتكثف الصلصة
يخلط اللحم بالصلصة ثم يوضع في صحن التقديم و يخلط فص الثوم المطحون مع البقدونس المفروم و قشر الليمون ويزن به اللحم ثم يقدم.
تحيااتى
:
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق