المقادير :
- كوب و ربع ماء
- مكعب مرقة دجاج
- كوب جزر مقطع
- كوب بازلاء
- ربع كوب بصل أخضر مقطع
- رشة فلفل أسود
- كوب حليب بدون دسم
- 2 ملعقة طعام نشا
- كوب جبن شيدر نصف دسم
- ملح
طريقة التحضير والطهى :
- اخلطي الماء ومرقة الدجاج والجزر والبازلاء والبصل الأخضر والفلفل في إناء متوسط
- واتركي الخليط حتى يغلي ثم قلبيه مع الحليب والنشا حتى يغلي ويثقل
- أضيفي الجبن وقلبي الخليط إلى أن تذوب الجبن وتقدم ساخنة
- يحتوي الطبق الواحد على 296 سعر حراري .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق